HVD - Windlicht

Die Motive: Gnadenkapelle - Schloß Fechenbach - Mühlturm - Badhaus usw.

Höhe des Windlichtes 9cm - Durchmesser 10cm.
Ein angezündetes Teelicht lässt die Gebäude in den schönsten Farben erstrahlen.
Design Andrea Schuler

Weitere Bestellmöglichkeiten:
Selbstverständlich können Sie sich ein Windlicht zum Stückpreis von nur 10 EUR mit der E-Mail-Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
bestellen.
Ebenso wird eine telefonische Bestellung unter den beiden Rufnummern 06071 21542 oder 06071 25214 gerne entgegen genommen.

Fotos Fotostudio Bornemann-Dieburg

Windlicht zum Stückpreis von 10EUR bestellen:

Straße und Hausnummer
PLZ und Stadt
E-Mail-Adresse *

Das "Windlicht" ist zum Preis von 10,00 EUR beim Heimatverein Dieburg e. V. erhältlich

Zahlung (bitte wählen)*
Barzahlung bei Abholung oder Lieferung
Überweisung

Eine Anlieferung durch den Heimatverein Dieburg e. V. ist nur im Raume Dieburg möglich. Ansonsten besteht die Möglichkeit der Abholung beim Verein selbst. Hierzu nehmen Sie bitte Kontakt über das Kontaktformular mit dem Verein auf. Auch eine Zusendung des Windlichtes ist möglich. Für Porto und Verpackung fallen dann noch 4,00 EUR an.

Bei Überweisung:

Überweisen Sie bitte 10,00 EUR für ein Buch und eventuell zusätzlich 4,00 EUR für Porto und Verpackung auf das Konto des Heimatvereins.

Frankfurter Volksbank IBAN DE35501900000006994849

Stichwort: Windlicht

Sobald das Geld auf unserem Konto verbucht wurde, wird Ihnen das Windlicht zugestellt.

Wenn Sie uns eine Nachricht zukommen lassen wollen oder mehrere Windlichter benötigen, teilen Sie uns dies im nachfolgenden Feld mit